麟山鼻愛之旅花絮

首頁

光束之美

公王水車園區

播放圖片

我的facebook

我的噗浪

感謝晨昏旅人提供團照

北海岸其中熱門景點麟山鼻,緊鄰著名的海水浴場白沙灣,有藻礁區、風稜石區、石滬區、礁石區及麟山鼻漁港,海岸景觀優美,昏攝絕色景點,藻礁區適合於4-6月前來拍攝,附滿翠綠海菜的岩石上,遠處激起了浪花。海菜翠綠讓照片增添色彩,夜晚的浪漫柔和,讓你輕鬆自在回味無窮。
5月1日愛之旅攝影聯誼會圓滿成功,初辦愛之旅聯誼會活動,只開放10對情侶參加報名,人氣指數超高,名額己滿後面還有想報名參加的朋友。應此行參加活動帥哥、美女,期待6月份在辦一場攝影聯誼活動。六月份請主辦人在加辦一場喔!敬請帥哥美女提早報名!
假日辦聯誼活動,由於首選最佳場景,非常重要,第一、交通便捷路程不遠,第二、較少人知美輪美奐的公園,可遮陽避雨,停車方便、廁所乾淨。第三、帶動活動主持人能引起現場活絡氣氛、第四、拍攝後LED分享美女觀看,更能讓美女贊賞攝友帥哥拍攝技巧,讓所有麻豆放下防禦心,進而拍攝達到互動,也多了一分彼此的熟悉,更增添一些色彩囉!第五、進行配對活動,運作遊戲模式「簡單」而「輕鬆」。第六、選擇包場情調式西餐,整天活動就會自然的放鬆。讓您在歡愉的氣氛中結束整天的行程,讓愛之旅活動會有依依不捨感受而畫下句點。
主辦人:自然嫂+慵懶的貓    協辦人:自然顏色+晨昏旅人+雷恩兔  
最後感謝帥哥美女參加~~期待收到喜訊喔!(heart)(heart)

自然顏色楊安生老師北台灣攝影旅遊必拍50處新書上市

Copyright (c) 2010福爾摩沙•版權所有,請勿任意轉載 。