北埔田園風光

自動播放圖片

北埔田園風光 ,鄰近於北埔聚落的南埔村集,擁有廣大平坦的田園,正值秋熟的季節,一大片金黃色的稻海,田園起伏美妙的線條,充滿了色彩的激情,這股田園風光的魔力,悠閒的欣賞著日落的田園風光,雖然空氣中懸浮的微粒,像輕雲薄霧鎖住了秋冬的太陽,夕陽退下去的色彩染紅了田園,薄霧籠罩在遠處山丘,前景明麗而有立體感的稻海,給人美妙的藝術感受的,稻海加點金黃的色調,呈現出油畫般的特殊美感、畫面呈現強烈的重彩,感覺真實卻又仿如夢境!

體驗台灣秋冬旅遊不可錯過的景點,欣賞風景之餘,家常菜的北埔 客家小吃,味道不錯,非常家常菜,好吃便宜,筆者家庭經常聚會去處,2007.12.全家台北專程來到北埔聚餐,我都會提前尋找最佳的旅遊及攝影景點,提出來與大家分享。

北埔田園風光拍攝點圖1-圖4 (台3線83k處)北埔國中往南約行1公里中央分隔島路容景觀(大花扶桑)左方有一意象景觀石雕,公路旁停車方便,田園風光 拍攝點,勿下至田園溪谷,必須站在置高點的位置,現場環境以不同角度拍攝,每個角度都有它美,當然通透感及能見度佳出個大景,使得圖像有更大動態範圍,讓照片展現出動情圖片,那就更為完美啦!

Copyright (c) 2009 福爾摩沙•版權所有,請勿任意轉載 。