雲水度假森林

首頁

神仙谷 南庒四月雪 大窩山賞螢 雲洞山莊 峨眉湖 十二寮桐花 龍騰斷橋 獅潭瀑布 攝影粉絲團

南庄雲水度假森林是南庄新景點,也被網友票選為全台十大落羽松秘境之一,南庄雲水度假森林』 苗栗新景點登場。裡頭提供了泡湯、住宿、 餐廳、以及下午茶等等,加上裡頭的景色迷人,湖光山色更美譽為「迷你版雲山水」。
在落羽松的季節不論是IG臉書網路媒體,都不斷強力放送落羽松景點,目前的落羽松正金黄加紅,不禁有點感嘆台灣人就是喜歡跟風,看到哪裡爆紅就一窩蜂地來朝聖,這不去看看拍拍,哈哈...有點說不過去,這我也是跟風啦!
園區雖然很多都還在建設中,到景觀台看看,往下望看到全景.這景色也太美 了,就是怎麼拍人頭一堆。建議大家如果想不要拍到人,盡可能的早一點到這會比較好,人少色温也比較暖調。
景觀台下到湖畔,環湖轉了一圈,姿意的構圖,水碧映著幾樹金黃錦燦落羽松,盡情揮灑動情圖片裡的色彩,黃色和紅色的枝葉夾雜在一起,以及筆直的樹幹,猶如上帝所創的一幅美麗油畫,充滿柔情萬千的漫妙景象。
圖10.前往雲水度假森林~肚子鬧五臟廟,路過關西交流道下來後,吃飯後,便走台3線,往南(往橫山、內灣方向)前行62公里處,過一間「鄉村客家餐廳」後,大約2、300公尺後,就快到了波斯菊花海。
點一下波斯菊花海街景照片
南庄雲水度假森林,住宿的多功能渡假莊園即使不住宿,前來參觀也蠻不錯的唷,不過入園需付費參觀,入園門票每人NT$200元。
雲水森林,就位在距離南庄老街不遠的東江部落,位置還蠻好找的。地址:苗栗縣南庄鄉南江村東江31-3號電話:037-825-285 官網:http://www.clresort.com.tw/index.html

Copyright (c) 2017福爾摩沙•版權所有,請勿任意轉載 。