新竹黃金海岸

首頁

下罟漁港 豬鼻子風吹沙 許厝港 潮音沙丘 八德落羽松 水漾竹圍 大溪韭菜花海 頭前溪豆腐岩 攝影粉絲團

※※※自然顏色同學會~2017/7/12(三)新竹黃金海岸拍拍樂※※※
由於本月最佳拍攝時機為∼7\12(三)。因為潮水退的最廣,倒影呈一片金黃鏡面,落日夕色最美,是拍攝最佳時機。錯過這時間,將再等候到7月底或8月初了!
很感謝前輩~ 林政平院長/ 徐兆青Green Xu 將蒞臨現場指導同樂.
前往新竹市香山區金城湖賞鳥區
沿港南運到步道走堤防道約行800公尺往下看整排肉粽就是拍攝點
2017/07/12新竹黃金海岸同樂會,圓滿結束了。
非常感謝新竹3位老師前輩特地前來蒞臨指導,真是萬分感激。
而且在地的好友更是攜家帶眷趕過來幫忙,盡地主之誼招呼,讓我們夫妻感動萬分。
然而,在這非假日的旅拍又決定匆促,原本以為10多位朋友參加就很多了,結果各地陸續趕到集合點的朋友,算一算竟然有25、6部轎車,50多位朋友參加啊~ 你們的支持與熱情,讓我們夫妻的心都溶化了……
再此∼我們夫妻向3位前輩,摯友,與熱情的朋友們,獻上無限的感激。如有招待不週的地方敬請賜教,我們會虛心改進的,因為∼你們的支持是我們努力的原動力。
期待再來的活動與各位再相會喔~謝謝你們—
自然嫂~
 

Copyright (c) 2017福爾摩沙•版權所有,請勿任意轉載 。