桃園北區水資源回收中心

首頁

滾動看圖

南崁大橋

南崁溪水汴頭 石門水庫嵩台 香山沙丘 挖子尾濱刺麥 福隆沙灘 頂寮沙灘 攝影粉絲團

桃園水利局水務建設打造全台最大公共污水處理系統,打造全台廢水回收示範區,將以共生共榮理念,規畫成開放式空間的萬坪親水公園,達到廠區與民眾高效益的互動模式,並同步發展為環境教育園區,生活質量,優化市民。成為全台水資源處理回收示範的亮點城市。
桃園水利局委託在下拍攝好多處水務竣工照片,南崁溪~南崁大橋、水汴頭親水河岸工程、南崁溪上游水質改善、平鎮鐵騎風光工程、伯公潭客家信仰圈水利景觀。
大漢溪~大溪月眉人工濕地生態公園、大漢溪山豬湖生態親水園區、大溪水資源中心。
平鎮老街溪~老街溪開蓋紀念公園(開蓋廣場)、石門大圳跨橋、八角塘鎮南橋。
水資中心~朝陽公園東門溪礫間水質淨化工程、桃園北區水資源回收中心、石門水資源回收處裡中心。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~分隔線
桃園北區水資源回收中心~蒼穹之頂建築黄昏全景開燈版~也非常想念各位同學一起拍拍樂歡樂時光,真的好期待~老同學~新同學報名一起參加!

2019-8-22星期四午後5點集合
地點:桃園北區水資源回收中心大門口
地址: 338桃園市蘆竹區富華路177號
非常感謝陳老大老師特地前來蒞臨指導,真是萬分感激。
然而,在這非假日的旅拍又決定匆促,原本以為10多位朋友參加就很多了,結果各地陸續趕到集合點的朋友,算一算竟然有30多位朋友參加啊~ 你們的支持與熱情,讓我們的心都溶化了……
再此∼我們拍拍樂管理員的摯友,與熱情的朋友們,獻上無限的感激。如有招待不週的地方敬請賜教,我們會虛心改進的,因為∼你們的支持是我們努力的原動力。
期待再來的活動與各位再相會喔~謝謝你們—
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~分隔線
2019/8/23中午突然看到楊安生老師在FB上PO免費同學會資訊,腿還未痊癒;最近除了聽些路途不遠,交通方便的演講外,甚少出遠門。楊老師也是同病相憐右膝蓋也骨折受傷,下樓梯的姿勢跟我一樣只能單腳(左)往下,很滑稽~
立馬回復老師,秉持車到、人到、景到三原則,才幾小時考慮,到達目的地就已三、四十人等著~
水資源回收已有四年歷史,目前擴大改建,環境優美。處長陳建谷先生來接待我們,管理有序,態度認真負責,沒有官腔,知道我無法提器材上下樓梯,一路交代帥哥員工照顧大家,還親自幫我拿腳架和背包到六點下班,還特別交代執勤的兩位員工關照大家並繼續幫我提器材和腳架,後來聽同學叫他處長,我才恍然大悟~好親民啊!!ㄧ點派頭都沒有,實在感恩,當官的原來也很多好人!!
這幾張就算交作業,並幫水資源回收中心廣告一下,也感謝楊安生老師帶領我們進入,平常是禁止入內的!!
抄自何碧卿同學的感謝文

Copyright (c) 2019福爾摩沙•版權所有,請勿任意轉載 。