竹崎親水公園

228前夕約好哥兒們悠遊雲嘉山區風景區,深夜由台北上路直奔嘉義縣竹崎下交流道,黎明時分正好趕上吃早點,吃完早點來到親水公園休息片刻,夏恩、牧童老弟兩位體力不支,呼呼大睡~野豹兄、小沙這對恩愛夫妻好幸福...好羨慕....天上下著大雨小沙夫人撐著傘豹兄還猛按快們,對於攝影練功精神,真是要跟老哥的精神學習學習~~讓我也忍不住躲再景觀亭,拍下讓自個兒都留在網頁篇的記憶相簿之中...

竹崎親水公園沿著牛稠溪岸開發新興公園,前身亮麗的千禧橋,近期又新建條弘景橋為一大特色,兩橋遙遙相望,尤其夕照黃昏時刻,天空彩霞豔麗繽紛,特別醉人。這座多功能的親水活動設施區,也提供卵石遊戲區、階梯廣場、溪岸步道區、藝術廣場區、等等...最重要免門票,只收停車費、陽光的假日人山人海,園區內遊樂設施可讓全家大大小小消磨一整天最佳親水公園。

Copyright (c) 2005 福爾摩沙•版權所有,請勿任意轉載 。