龍鑾潭

首頁

必拍!墾丁! 又見埔頂大草原 貓鼻頭 龍坑保護區 東源之美 關山夕色 南國199縣道 播放圖片 攝影粉絲團

墾丁國家公園中重要的賞鳥據點,龍鑾潭位於恆春往貓鼻頭途中,佔地137公頃,為恆春半島的重要水利設施並有四處自然鳥類展示區。龍鑾潭生態園區的規劃是著重於賞鳥設施,讓賞鳥人士及拍攝者提供最佳的鳥類絕佳好去處,龍鑾潭自然中心座落於龍鑾潭的西岸,是目前國內設備最佳的鳥類觀察站,提供多樣靜態展示及動態的實體觀察。
 拍攝龍鑾潭開闊深遠湖面場景,要補捉對當地的感覺,須發上些心思構圖,讓佔據大塊湖面太多留白,想必拍出陳善可乏之作。利用影像前景元素,中央湖面及小山丘,帶上天空藍天白雲,讓視覺引導線可以延伸出三度空間立體感。善用大自然的光影,搭配美麗的色彩區塊,更凸顯出層次感。拍攝者需尋找趣味畫面焦點,眼前廣闊湖光山色那些元素,那個區塊最吸引攝者目光,讓圖像會帶領觀者目光進入畫面,隨著延伸視覺,引導觀者進入主題焦點。台灣風景攝影是目前佔最多愛好者,似乎太著墨於曝光的控制,及黑卡運用,卻忽略構圖美學。對於風光攝影人可看一些有關美學的書籍或走走美術畫廊皆有助於構圖美學的提升。共勉!
龍鑾潭自然中心
屏東縣恆春鎮龍鑾潭路250巷86號

漂亮佳作這樣拍 定價 360+北海岸旅遊攝影20景 定價 299+北台灣攝影旅遊必拍50處 定價 260+東台灣絕景必拍50景 定價 250+北台灣溪瀑攝影20處 定價 250+台灣風景攝影必拍攻略指南 定價:320元=八折價:1390元+郵寄費用70元=1460元

匯款帳戶:
戶名:楊安生
台北富邦銀行 敦北分行代碼 012  帳號:703210296590
手機:0919-223403
E-mail: pse100i@ms28.hinet.net
*****注意事項: *****
1. 匯款後E-mail: pse100i@ms28.hinet.net.請註明(書名+價格)及匯款帳戶(銀行庫) 帳號後5碼:○○○○○
2. 請附上: 匿名 、姓名、地址、手機號碼.寄給我
3.入帳後刷簿子確認無誤回E-mail。 隔天郵局寄上府上。假日順延正常上班寄。
匯款後,拜託!務必將匯款帳號後五碼及預購買之產品,以及個人資料聯絡方式請詳細填寫清楚,請寄到我的信箱,pse100i@ms28.hinet.net 感溫!

↑高鐵優質廣告指定選圖

 

Copyright (c) 2007 福爾摩沙•版權所有,請勿任意轉載、出版本站之內容 。