龍泉-田園風光

墾丁公園不只是飽覽海上風光及無垠的大草原連綿接天際,走訪古意盎然恆春古城門,悠遊蔚為奇觀出火特別景觀區,可循恆南路跨過台26線外環道,直行龍鑾路到底接上龍泉路的田園風光, 在這可悠遊於於田園小徑,也因各人較喜愛四處扒扒走,而誤入桃花源,浪漫情懷享受無窮大片花海的田園樂趣與極富詩情畫意的田野風光,尤以公路兩旁栽種盛開的向日葵花田,遍野都是向日葵,心情其實是蠻感動的,龍泉小村田野不是主要景點,由於一般遊客較少造訪,使我更能在這些地方感受到真正的寧靜和拍攝花田之美。 拍攝向日葵正確地點是位於龍泉派出所邊,色彩鮮豔的向日葵,展顏迎向日光的鏡頭即為最佳寫照,花田日照最佳時間早上艷陽天拍攝 ,尋找完美無瑕鮮明花朵為焦點主題,一字排開向日葵迎向艷陽,令人體會到數大便是美的感覺哩!花團錦簇是女性朋友的最愛,不過切記要與向日葵花田一同合影留念,建議衣服不要穿太鮮豔的或是鮮黃色系,否則不容易襯托出人比花嬌喔!

拍攝難易度★★★艷陽天正常曝光,即使新手一樣拍的美美的。
行程豐富度★★★☆田園風光加上向日葵花田,享受花美人圍繞的「艷福」。
交通方便度★★★★自行開車離恆春約15分車程,公路旁易於停車。

Copyright (c) 2007 福爾摩沙•版權所有, 請勿任意轉載。