旭海觀日出

首頁

滾動看圖

東源 枋寮火車站 太麻里山海戀 埔頂大草原 墾丁白砂 龍坑保護區 港口吊橋 恆春199縣道

左岸民宿這裡是男女主人靠自己雙手的力量打造出這一公頃的土地,房間從原本的兩間到現在的六間,帳篷從原本的一頂到現在的七、八十頂,場地開闊整潔,草地保養非常好,營地內設有烤肉區、露營區、營火區、並提供衛浴設備及冷熱水供應,環境優美,生態豐富,離山、離海都很近,旭日東昇沿著牡丹灣海邊延伸至旭海漁港, 隨意找塊巨石, 便可欣賞「 旭海日出」 美景。而今男女主人將所有的心血灌注於此,人定勝天,希望能將這裡規劃的更完善盡善盡美,提供遊客住宿及休憩旅遊最佳去處。中巴開進左岸民宿已是吃晚餐時候,左岸民宿是不提供餐點的,前不找村,後不找店的,開著中巴往旭海漁村找吃的,沿漁港村落百來公尺兩排民房望去,連家小吃店都沒有,還是好心當地居民告知海鮮店。中巴亦停於大草原生態步道前,這也是旭海計劃通住達仁東岸九號公路,因是保留自然景觀及環保評估破壞生態,因而停止開發吧!大夥由大草原生態步道右方小徑漫步百來尺見旭海漁港海防檢查所,續行不遠處的這家美食海鮮,不起眼老舊民房,當你走過還不知他家開海鮮店。平常少有遊客光顧,進入店家,老板全家大小出動,準備我們這群遠方到處找吃的食客。呵呵~~~旅拍行程緊促,大夥都快餓昏了!上菜囉!絕妙海鮮大餐,大快朵頤一番。真正那無青免錢,最重要您想吃現抓的哇沙米生吃龍蝦,老闆說只要風浪不大下海捕撈,龍蝦上桌不成問題,事先預定才讓您吃呷流鼻血哩!當然鮮魚都是當天出船補魚,那點選上菜的魚類只能看當日補獲魚種囉! 

旭海地標:東經 120° 53' 35.2" 北緯 22° 11' 54.0"

民宿露營: 左岸民宿露營
   聯絡人: 洪日進
訂房專線: 0910-731061     0931-942126
民宿地址: 屏東縣牡丹鄉旭海村旭海路1號之3
〈旭海派出所正對面〉

Copyright (c) 2007福爾摩沙•版權所有,請勿任意轉載 。