墾丁大尖山牧場

首頁

必拍!墾丁! 又見埔頂大草原 貓鼻頭 龍坑保護區 東源之美 關山夕色 南國199縣道 播放圖片 攝影粉絲團

指引圖

2007年筆者跑了多趟墾丁行,旅行攝影是我人生的最愛,雖是我的冰放2年多的舊照片,打開大尖山牧場旅拍檔案,回憶結識當地朋友,不僅熱心且經驗豐富的講解當地人文風光,也讓我體驗墾丁人的熱情。能夠成功的將自己的工作與興趣相結合,做自己喜歡的工作,並非人人能如願!在此感謝妳!此行並不孤單!能夠儷影雙人行,那應該就是人生最幸福與快樂的事情了。
墾丁牧場西至大尖山,南至墾丁海濱,東至籠仔埔大草原,都屬於牧場的範圍, 是台灣最大的肉牛繁殖場, 適合牧草生長,成為優良的放牧區。 大尖山下的牧場路上一望無際的公路,沿途看到零零星星吃著牧草的牛隻和一片一望無際的 草原。來到墾丁的攝影人是必拍場景,以攝影點來說,彷彿紐澳大草原的好景色。尤其在四季不明的台灣南部,領略四季變化、四季有著不同的風情,大草原予人空曠無垠的超脫感,一樣的場景每回都有不同的感動。

建議一機兩鏡,大場景適合使用超廣角拍攝,中長焦段的鏡頭都有另種不同的味道及感覺喔!
開車:自墾丁森林遊樂區牌樓進入直行250公尺,見路標墾丁牧場放牧區左轉即可抵達。

公車:在墾丁街上的美協站(全家便利商店)下車。步行進入。

Copyright (c) 2009 福爾摩沙•版權所有,請勿任意轉載 。