光影夢幻的大稻呈

大稻呈碼頭喜愛攝影朋友,也是北部地區最佳取景點,當出現霞光大景時,視覺上的一大震撼!拍攝出夢幻般美景,也是攝影人追求曠世鉅作。10日5日 難得一見的霞光大景,筆者提前下班趕著日落前,一路殺到大稻呈拍攝夢幻大景。輕透的湖面寧靜感,慢速快門讓湖面呈現夢幻的感覺,天空棉棉彩衣,有種寧靜,遠離塵囂的感覺。拍攝每一張照片,從LED中呈現出作品,只有一ㄍ字形容~~那就是~~~水   真想不到此數位相機可以達此境界!大稻呈拍攝過程使用Nikon SLR D70廣角鏡Nikon12-24mm。拍攝大稻呈碼頭幾張圖片,水平線稍有右傾,圖修好才發現到右傾。呵呵~~~請看官加滅看囉!欲往大稻呈碼頭的朋友,由民生西路往西走到底,就會看到六號水門上大大的「大稻埕碼頭」然後就會看到圖中那艘帆船喔

自行開車:沿著環河南路依大稻埕碼頭入口指引便可抵達,河濱公園設有公有停車場,塔城街停車場。大同分局對面家樂福大賣場,設有收費大型停車場。

公車搭206,274,641,704,9路公車在大稻埕碼頭站(延平北路),或搭669,255,539路公車在民生西路口站(延平北路),或搭紅33路公車在民生西寧路口。

Copyright (c) 2004 福爾摩沙•版權所有,請勿任意轉載、出版本站之內容