阿拉寶灣

首頁

滾動看圖

象鼻岩 阿根納造船廠 長潭漁港 八斗子車站 金瓜石產道 金瓜石102公路 滬尾櫻花 攝影粉絲團

和平島濱海公園位於基隆港港口東側,原名為社寮島,別名(阿拉寶灣)由於終年受到東北季風吹襲,以及海浪拍打侵蝕影響,島上多處出現風化岩石和海蝕地形,成為一處景緻天成的奇石怪岩景觀,拍攝日出絕佳場景,夕陽餘暉之際,雲霞氣象萬千,當夜深人靜,亦是賞夜景攝景最佳濱海公園。
達利數位影相練功房近期開班授課 風光攝影基礎實務班,邵老師為知名婚紗攝影達人,毅然放棄高薪優渥的前途,無悔地選擇投身影像教學工作坊,最重要規劃要能實現理想,懂得選擇、作自己的主人,才能成長,為自己的人生彩繪出亮麗的一頁。最讓人感動對於攝影執著用心教學態度,學員們各個功力精進,這也是邵老師最大的願望。課程中風景外拍活動包括夜拍和平島活動,每位學員經歷通宵達旦長時間攝影,筆者與學員互動攝影技巧,這也是自我生命的閱歷將會更加豐富!活動時間: 2006/10/21 (星期六) pm 17:00 ~ 10/22 (星期日) am 07/00
集合時間/地點:10/21 (星期六) pm 17:00 / 
交通:自行前往
攜帶裝備:攝影全裝備(像機.三腳架.快門線.閃燈.長短鏡頭.各式濾鏡....)、防蚊液、防滑鞋、led 頭燈。
開車族:基隆交流道→中正路→正濱路→和平島→海濱公園
和平島外拍活動此行破30人大關了...呼呼
和平島夜未眠 --- 持續練胖中!!! ^@@^ 
花絮篇

Copyright (c) 2005福爾摩沙•版權所有,請勿任意轉載 。