桃源谷拍拍樂

首頁

桃源谷大草原 五分山雲海 望古火車站 雙泰產道之美 金瓜石 黃金瀑布 九份老街 播放圖片 攝影粉絲團

2011/5/28舉辦桃源谷一日旅拍行!感謝各位同好熱烈參與~因東北角大雨特報。轉往苗竹拍攝~豎琴橋出了絕色夕景,謝謝老天爺保佑,讓大夥兒快快樂樂出門拍照,平平平安安記錄到美景歸。桃源谷一日旅拍行是非去不可絕贊大草原-那我們2011/06/18重整出發,再辦一場桃源谷饗宴之旅~
第一站早上10點來到三貂角燈塔-燈塔建築之美 第二站11點來到 靈鷲山-拍攝人文之美-進入道場後會先看見天眼門處就可看見這座醒目的黑面金身觀音,由觀音廣場往下可眺望海洋及佛塔藝術之美。攝影團午餐用膳,靈鷲山提供愛心素食便當。來到靈鷲山可別錯過,每位吃過的朋友都稱讚不已的「美味素食便當」。此行的主題桃源谷拍拍樂 ,白雲朵朵自然風光大草原,大家都想拍出嚮往這樣美景,帶隊外拍整天都嘛明亮的豔陽天,午後桃源谷山頭開始雲山霧起,我常說外拍不可能天天出大景,夕落方向大草原反差小,反而能拍出更壯闊的大草原。引領團員走拍各山丘拍攝絕色點,下午5.30分忽然間烏雲移到山頭頂遠山開始下起大雨,拍下這張,馬上往後山下奔回停車點~哈哈..大夥兒跑的比雨快,沒淋到雨,圓滿結束桃源谷外拍活動。

靈鷲山

Copyright (c) 2011福爾摩沙•版權所有,請勿任意轉載 。