林口出水坑

首頁

林口太平嶺車軌 林口沙紋之美 桃林鐵路 林口發電廠夕色 林口海岸風車 林口海岸花海 挖子尾晨光 八里快速道路 攝影粉絲團

林口發電廠車軌西濱快速公路,北台灣最美海岸夕景公路,這裡是拍攝林口火力發電廠山頭有幾處攝點 ,其是太平嶺車軌最為迷人,上至山嶺腳架最多架上四支,而下方坡度幾乎呈垂直,此點,好天氣時須早點卡位,各位朋友即然來了,沒卡到位,附近拍攝點太多了,可以參考各人網站附近海岸拍攝點,西海岸都是落日點,只要找個漂亮的前景,一樣能拍出打動人心的好作品。
位於林口發電廠左下方海灘黄昏夕照點,車到、人到、相機到、就可拍的絕色景點,夕陽,光芒灑向沙灘潮落,將海水渲染成一條金黃色的彩帶,是光影的舞動,交織成一部絕美的水之舞曲。不管是漲潮、中潮、退潮,都是不錯的前景,漲潮、中潮、運用潮起潮落表現光影折射彩光,加海水的曲線,使得入射光讓照片更有可看性。利用夕陽餘暉來加深彩度,夜幕遠處燈火有著加分的效果,慢速快門讓海面水氣如絲,輕透的寧靜感,增加夢幻的感覺,使得整體意境提昇。
南灣頭拍攝點-林口火力發電廠位於台北縣林口鄉下福村電廠濱臨西部濱海快速公路,由八里焚化廠往竹圍行駛,可見遠方發電廠紅白相間的煙囪,尤以夕陽西下之際,正把天際的大片雲層,映照的得金黃耀眼,淺灘近海美麗的波浪起伏,寬廣的視野,海天一色搭配著火力發電廠場景,交織出一幅漸層天色美景。位於西濱公路13.5公里處,這裡濱海步道設施還不錯,也是夕陽餘暉拍攝點。
出水坑--要如何抵達拍攝點,走61西濱快速道路,由八里上,林口下平面道,經過林口火力發電廠,約行1公里處來到下寮-出水坑有二處下海灘處,每處可停車四台。假日車停滿,前往蘆竹區海湖附近的坑子口的彩虹橋,各式燈光投射到橋樑拱圈及交叉傾斜吊索,夜間投影於南崁溪,形成美侖美奐的浪漫景色。

大溪9月韮菜花海

Copyright (c) 2015福爾摩沙•版權所有,請勿任意轉載 。