車埕櫻花谷

首頁

三生櫻花道 北海櫻花 尖山湖梯田 清安李花 協雲宮櫻花 八里北堤沙灘 武陵銀杏 象鼻岩 攝影粉絲團

三芝三板橋車埕櫻花谷的夜曝開燈景象,櫻花谷是這三年前在網路上看到的, 這幾年來,出國帶團外拍,今年三月底就前往日本拍櫻花,結果花不開,回台灣就一直想著要去櫻花谷,4月6日看到FB上貼圖分享櫻花谷盛開的照片,隔天馬上就衝到 三芝的北新莊 阿北海福座 也有櫻花隧道 就先晃到北海福座 想不到 那滿樹綻放的絢爛櫻花、近乎無暇的白、清淺的粉、建議大家不用到太過名勝的景點追櫻,因為反而到處都是人滿為患,拍到人山人海大頭,反而無法拍到美美照。
北海福座往三芝101縣道上水中映櫻花,這是在附近的廢棄工廠 ,請點綠字,便知在那裡拍的喔~
水中田在拍攝中可見山腰整片的粉紅色的櫻花林,車行三芝區北新路46號,也就是三板橋的牌樓進入,上山約行500公尺 可見濟世宮 ,非常方便設有停車場。這整片的櫻花林就在廟的周圍 ,在這邊走走拍拍 ,夕陽西下前就直接前往 三板橋 車埕櫻花谷。
這個山間羊腸小路裡,是一個不大的山谷,開得滿山滿谷櫻花,車開到這就沒路,停不了幾部車,最好在三板橋附近停車,走上去也沒有多久,這樣對農場主人才不致造成困擾。
最佳拍攝位置,農場的小步道,走上去山丘,約行50公尺。農場主人佛心來也,竟然整出一片地,這角度使用中長焦段剛剛好,腳架也可卡上六七隻左右,讓攝影朋友能夠拍到藍調色溫的開燈版。真的要感謝農場主人,深深感謝~再感謝~
街景圖:三板橋土地公廟對面羊腸小路進入約行500公尺
車埕櫻花谷地址:新北市三芝區車埕51號
 

Copyright (c) 2017福爾摩沙•版權所有,請勿任意轉載 。