淡水沙崙-anita

淡水沙崙金色沙灘位於淡水河口,天然海灘的美景,是淡水著名的婚紗拍攝聖地,是欣賞夕陽與拍攝暮色超優場景,夏季戲水的好地方。最讓人精神振奮的是由達利練功房邵老師主辦美女泳裝外拍活動, 筆者第一次拍攝泳裝美少女,邵老師為全國知名人像攝影師,均有其獨到的氣勢與美感,對於教導引導學員研習創造性思考的原則與技巧,以人帶景,重點應該是放在主角的眼、 面、和身上!邵老師名言;拍出有骨有肉有靈魂是要能夠 "感動" 人的作品喔!此行外拍由優質比基尼長腿美女anita 小姐  拍攝的同時看她 擺著各個不同角度的姿態,專注地欣賞及拍攝,生動傳神的姿態,恣意舞動,無論她長得漂不漂亮,眼神、舉止卻釋放出難以言喻的性感魅力,隱含著強烈的感染力,釋放出天賦美感!


1.台北北門塔城街乘坐指南2路、華興號於沙崙海水站下車即可達沙崙海水浴場。
2.由新店往淡海的新店客運班車,於沙崙海水浴場站下車即可達沙崙海水浴場。
3.三重客運:板橋火車站前-淡海線(均直達沙崙海水浴場門口)
4、捷運:捷運淡水站對面搭乘指南客運2、5、10往淡海的班車往草東里中正路即可達沙崙海水浴場。
5、開車:
1、南下:萬里瑞濱快速道路→下萬里交流道→往金山方向→草東里中正路沙崙海水浴場。
2、北上:(淡水線)重慶北路交流道→洲美快速道路→大度路、中正東路、2乙省道往淡海方向直駛,經指南客運站不久後,轉入岔路後直駛往草東里,即可抵達沙崙海水。
小吃:知名淡水小吃美食街以中正路及中山路可一路享受到底喔!阿香蝦捲、香酥芋頭、稻草人雞排、喜相逢小吃店、淡水可口魚丸、洪媽酸梅湯、阿媽的酸梅湯、半坪屋、阿婆鐵蛋、百葉溫州餛飩、義裕排骨店、大塊牛排、碳烤臭豆腐、呂家小籠包、黑店排骨店、老泉草仔粿、巨無霸霜淇淋、新建成餅店、三協成餅店、淡水滬尾豆花、許義魚酥。
 

Copyright (c) 2005 福爾摩沙•版權所有,請勿任意轉載、出版本站之內容