顏氏牧場

顏氏牧場不只有露營區,粗曠的草原充滿著大自然最原始的美,既粗曠又美麗,對嚮往野營露宿的你,它是個設備完善露營渡假的天堂週邊是環繞生態環境極佳的桃米生態村。山林越野家的凝聚力非常強只要大型聚會,家族成員都是八九十參與盛會活動,每年都會舉辦山林越野家大會師,由隊長詹姆士主辦 2007年山林越野家三菱PAJERO 家族及 BMW重型機車大會師顏氏牧場,尤其是大會師晚會最為精彩,主辦單位為了豐富活動內容,在這次大會師請來精緻外燴辦桌,多樣化的精緻桌菜及筵席場地中聚餐, 享受美食晚會節目亦開始進行中,大會精心安排了抽獎活動,酒酣耳熱之際,車友通通中大獎,晚會節目中還特別請來櫻桃姐妹穿插歌舞秀。節目晚會中出席現場這位知名嘉賓,已經67歲的騎重型機車環遊世界的白俄羅斯聾啞人夫拉迪米.葉瑞茲,雖然是聾啞人士,確有屹立不搖精神,騎著重型機車環遊世界,總是洋溢著旅情的浪漫及快樂, 全場車友亦為他加油打氣,活動最後,夫拉迪米.葉瑞茲為熱情的粉絲簽名留念!晚會結束後又是另一高潮的續攤,超嫩燒烤小牛排,開著冷凍車上山,超鮮海產是當天日本空運來台 ,絕對保證了海產的鮮度,尤其難得的是大閘蟹及 肉質鮮嫩甘甜又飽滿鮮蝦,入口即化,挑動大夥的味蕾,加上開懷暢飲啤酒,再配上大夥帶來的配菜,真是棒透了,讓車友們 在山林野地也能品嚐到生猛海鮮,增添一份欣然神往的感動!

  山林越野家網站   

顏氏牧場

指引圖

↑May-May s blog 2007山林越野家大會師(顏氏牧場)

 

ps:山林越野家大會師(顏氏牧場)更多精彩圖文花絮,好友阿妹編寫記錄請按 上圖進入連結!

Copyright (c) 2007 福爾摩沙•版權所有,請勿任意轉載 。