春陽溫泉

我的好友是一位值得信賴的朋友;李冰《一位攝影人開的店》他家四周環山圍繞的絕色地理位置,李兄身邊錢不多,等於空手上山打天下,先前位於 五里坡經營著螢火蟲的故鄉,店內有各式美味的小火鍋,歷經山居的這段辛路歷程,人說天空伯疼有心人,如今打併出民宿有五個地方,螢火蟲的故鄉遷移台14往廬山83.4公里左邊,其中離消失的春陽溫泉教會不遠處,春陽~森林溫泉.星空屋及春陽~森林溫泉.水鑽湯屋,豐沛而源流不斷的露天溫泉,是台灣絕無僅有的內外泡湯樂園,適合情侶、學生、社團、家庭或多家庭聚會的好地方。

春陽 獨棟民宿和餐廳外觀-螢火蟲的故鄉台14往廬山,從叉路算起~3公里/台14~83.4公里左邊"螢火蟲的故鄉 餐廳/民宿"
 李冰《一位攝影人開的店》他家四周環山圍繞的絕色地理位置,有著豐沛而源流不斷的露天溫泉。商店大街        

訂房專線:049~2802475  049~2802602                   0927~836156 李先生

 

Copyright (c) 2003 福爾摩沙•版權所有,請勿任意轉載 。