春陽溫泉

春陽溫泉教會招待所,位於霧社往盧山途中小村落,隸屬南投縣仁愛鄉精英村,早年即櫻花得名為櫻社,從台14線約85公里處,右方小白屋指示牌很清楚,沿著之字型下谷底,即抵招待所,設施方面較為簡單,戶外溫泉分男女兩池很泉質相當滴好,無味無色,可治胃病、風濕酸痛、神經痛喔!泉溫約40度左右。教會備有套房及通舖及三餐,約容納200人左右,附近橋下亦可露營,春陽溫泉即位於山莊不遠處的溪谷中,源頭有數處,水量不大,之前賀伯颱風及最近颱風土石流將整郭源頭覆蓋,不知何時重見天日。如時間允許可步行至春陽瀑布,來回約須一個多小時,春陽瀑布不遠處即可聽瀑布,轟然炸響,真是壯觀沿途景色怡人,只是小徑不很明顯,可請山莊人員報路喔春陽溫泉教會招待所位於德魯灣橋,幾年前經過多次颱風土石流水災中消失了,不過過了德魯灣橋有家溫泉旅館螢火蟲的故鄉可 供泡湯喔!

我的好友是一位值得信賴的朋友;李冰《一位攝影人開的店》他家四周環山圍繞的絕色地理位置,李兄身邊錢不多,等於空手上山打天下,先前位於j五里坡經營著螢火蟲的故鄉,店內有各式美味的小火鍋,歷經山居的這段辛路歷程,人說天空伯疼有心人,如今打併出民宿有五個地方,其中離消失的春陽溫泉教會不遠處,春陽溫泉教會招待所位於德魯灣橋,幾年前已經在水災中消失了,不過過了德魯灣橋有家溫泉旅館螢火蟲的故鄉可 供泡湯住宿 設有春陽~森林溫泉-(星空屋)及春陽~森林溫泉-(水鑽湯屋),豐沛而源流不斷的露天溫泉,是台灣絕無僅有的內外泡湯樂園,適合情侶、學生、社團、家庭或多家庭聚會的好地方。預約訂房專線:049~2802475   0927~836156

螢火蟲的故鄉 李冰《一位攝影人開的店》他家四周環山圍繞的絕色地理位置,有著豐沛而源流不斷的露天溫泉 ,讓一同出遊的家人、好友、情人們更增溫馨愉悅,您可以在做完森林浴後,共同泡在森林溫泉裡的新鮮感受,讓我們的溫泉之旅累積許許多多回憶!體會正宗的露天風呂泡湯。 來到盧山春陽找李先生準沒錯喔! 

 

春陽 獨棟民宿和餐廳外觀-螢火蟲的故鄉台14往廬山,從叉路算起~3公里/台14~83.4公里左邊"螢火蟲的故鄉 餐廳/民宿"
 李冰《一位攝影人開的店》他家四周環山圍繞的絕色地理位置,有著豐沛而源流不斷的露天溫泉。商店大街        

訂房專線:049~2802475  049~2802602                   0927~836156 李先生

2008更新

Copyright (c) 2003 福爾摩沙•版權所有,請勿任意轉載 。