青一乳羊牧場

認識一年多未曾見過面的網路攝影老友布滿族兄(影友稱呼布莊主)位於彰化縣溪州鄉經營青一乳羊牧場,元旦收假前與野豹兄賢伉儷及夏恩特來拜訪布莊主,布莊主對於攝影小品頗具巧思的構圖功力,真是好巧思,對於田園的山水之作,光影之作更讓我喜愛 ,真是生動的好作品,讓人喜愛這樣的風格,網路上發表的佳作,更是種享受也是影友引為私下學習典範 。

當車行抵布家莊(青一乳羊牧場)布兄的熱情讓人留下深刻印象,寬廣的藍天,眼前遼闊的田野,只見放眼望去四週盡是油菜花田,還有夾道的羊蹄甲相迎,那新鮮的羊奶奶,還有自家生產有機蔬果,那香味撲鼻口齒留香的羊肉爐,超美的肉質~柔柔暖暖的~讚極了~布嫂的滿漢大席真是好廚藝。布老爹的豪爽,真是酒國英雄 ,佩服到五體投地 ,小弟哈酒偷溜一事 ,小弟酒力不行啦!請老爹勿怪喔!呵呵~~~


羊的家就在牧場的右方,一隻隻溫馴柔弱的羊,莊主全家每天為百多隻羊子羊孫餵食、放牧、清洗消毒羊舍、檢查羊隻的健康情形,其用心猶如照顧子女,堅持出產最佳品質的羊奶給予消費者,人客丫!最重要到此一遊,您將不只喝上新鮮羊乳,您可以得到不同的驚喜喔!讓您體驗青一乳羊牧場主人豐富熱情的人情味,嗜嚐道地羊乳制品,帶著您的家人及好友共同享受田野牧場生活,相信來此一遊的旅客,一定會有意想不到的收穫唷!

青一乳羊牧場:彰化縣溪州鄉圳寮村陸軍路八之一號      行動:09555-33986     住宅:(04)8802986/8803986   E-mall  a3986aa@yahoo.com.tw

Copyright (c) 2005 福爾摩沙•版權所有,請勿任意轉載 。