台7甲47k

首頁

2011粉染武陵

2010粉染武陵

武陵農場 2011武陵紅梅 勝光溪紅楓谷 有勝溪尋楓 有勝溪楓香行

播放圖片

facebook

中橫支線每年都會跑好幾趟,今年的福壽山,瘋紅爆肝行,此行一天來回,由懶貓、牧童提議前往,當然機不不可失,巧的是在下微星科技晚上還有攝影課要上,只好硬著頭皮跟社長巧好,下禮拜在行補課。 行前當晚,還燒糾噗友!到富陽公園拍攝台北樹蛙,學員中JE Lee又加入瘋紅爆肝行列。約好清晨4點,四人座滿一部車,由帥哥懶貓開車,台北出發 走北宜高,來到員山吃好早餐,直奔思源啞口。路過台7甲47k處,此處山脈綿延,深谷縱橫,溪流楓香交錯,山峰挺拔,雲霧繚繞,高山的秋冬 之季,清晨,原本被晨霧包圍的沉睡森林,在光線照入的瞬間,逐漸的被喚醒!晨光迷霧是那樣迷人,秋色、彩葉、藍溪、倒影,風一吹,就有滿地的落葉,最讓人心醉的是山谷秋芒,晨光山頭的躍升,放射狀光束,相當棒的光影,就是那道光,亮麗搶眼的色彩交織一處,雖眼前後呈現夢幻般的浪漫的氣氛,面對陽光強烈色彩中,很難捕捉到動情圖片!耀光、束光、這種自然色的山水之作,真的太難入鏡了!因放射光是不等人的,為了就是捕捉那最美或最感動的瞬間,山坡上上下下找各種能遮光角度,能抓住精彩一瞬間,這就是人生的樂趣,用心感受生命的美麗!迷人的山巒風光,您一定要放慢腳步細細品味,並用相機補捉每一個感動的瞬間,不僅讓您重拾生命中的細微感受,路途上與好友的點點滴滴,到處都有我們的笑聲,更是哥兒們最珍貴的美好回憶!

Copyright (c) 2009 福爾摩沙•版權所有,請勿任意轉載 。