九天太陽麻花黑森林

首頁

外埔忘憂谷 帆船教堂 王功小風車 苦楝花綠色隧 新社花海 大雅麥田 泰安櫻花季 學甲蜀葵花 攝影粉絲團

秋冬之季除了浪漫的落羽松跟楓葉外,還有很多美麗的花海值得欣賞。
時序進入浪漫唯美的秋冬,在寒冷刺骨的氣候到來前,不妨可以多走出戶外,感受各種花海之美。除了浪漫的落羽松跟楓葉外,還有很多美麗的花海值得欣賞。
因為是秋老虎發威炎熱大太陽的中午,今天的天空真的很適合來拍照。從網路得知台中沙鹿有片"九天黑森林" 就在九天玄女廟旁,也是九天民俗技藝團,更是"陣頭"的故事發生地和拍攝場地。這邊正盛開大片金黃色太陽麻花,亮眼的金黃搭配藍天白雲,花朵隨著秋風搖曳,如此的美景吸引不少人駐足拍照。
金黃色太陽麻花海拍完可以接著可以進去拍九天森林,這片高聳的樹林坐落於九天玄女宮後方農地,也是婚紗攝影外拍秘境,在森林內拍照,陽光會從樹木間透出來,逆光拍照非常漂亮。
影像最迷人之處,讓我想起楊家溪逆光鐵扇公主賣力的搧煙,逆光加上煙霧,狼煙四起,霞浦攝影必拍景點 ,幫你搞個擺拍,面對過上萬支鏡頭。只要走過霞浦這網路上充斥拷貝一個景。
作為一個初學者的攝影人,一般拍攝風景照片,都喜歡在網路上所看紅的發紫的名景,晴空萬里的日子才出門,站在同樣拍攝點一樣畫葫蘆的取景。但隨著累積拍攝經驗,還是照表抄課,老天爺出個大景,就以為提升到大師傅,那你就要反省了,這等於如同影印機不斷在拷貝一個景。這也就是讓新同學了解攝影的思維,在任何天氣壯況之下,你都可以拍到好的相片。
想到上面敘說的拍照景點『九天黑森林』,於是就趕緊再google地圖前往一探究竟∼

Copyright (c) 2017福爾摩沙•版權所有,請勿任意轉載 。