蘆洲重陽扶輪社分享會

首頁

元大金控 合勤科技 廣達電腦 華碩攝影社 扶輪社分享會 氣象局攝影評審 自然顏色攝影展 東台絕景演講 攝影粉絲團

攝影講師: 自然顏色站上外拍活動老師、大俠攝影教室特約講師、13攝影教室特約講師、桃園攝影學會講師、新竹社大講師、永和社區大學攝影社講師、救國團北青攝影協會講師、尖端出版社特約講師、世貿攝影器材展講師、攝影家手扎風景講師、數位視野講師、NIKON國祥風景講師、中華電信講師、 布列松學苑特約風景講師、華碩科技風景講師、DIG PHOTO風景講師、廣達科技風景講師、合勤科技講師、 微星科技講師、元大金控講師、聯陽科技講師、聯發科技講師、404科技講師、理律法律事務所講師、特力屋講師、三商行講師、財金資訊講師、雄獅旅行社講師、練功房講師、LDS CLUB講師 、中興大學演講、台灣科技大學演講、怪兵器講師、獅子會讀書會講師、扶輪社月會講師、台北市青年研究社講師、雲想學院講師、泰山國小教師研習會講師、住商不動產講師、北縣牙醫公會講師...等。

扶輪社友的凝聚一直推動台灣社會服務活動最重要的力量,2012年2月17日,扶輪社林文昌先生也是登山會執行總監,承蒙錯愛,應邀到蘆洲扶輪社演講「漂亮照片這樣拍」,演講地點是蘆洲富基漁港海鮮餐廳廳舉行例會,一般我都會提前赴約,中午12點一到,社友陸陸續續抵達餐敘聯誼,每星期五社友以出席例會最快樂的時光。扶輪社例會唱歌中,最令我驚訝第一首社友齊唱『歡迎主講人之歌』讓我感動之餘實在使我受寵若驚!柯明吉社長笑口常開,運用台語主持例會,加上用辭幽默,總是引起哄堂大笑,還特別對我旅拍攝影讚美有加,在此向您致上最高的敬意!演講會中透過影像的景觀,將多年來的心得與社友們分享,期望引領社友對大自然的福爾摩沙有更深的認識與了解,並從中一窺攝影殿堂的奧妙與樂趣。若它能帶給您收穫,那是我最大的快樂。

柯明吉社長笑口常開,運用台語主持例會,加上用辭幽默,總是引起哄堂大笑!
 

 

 

 

Copyright (c) 2012福爾摩沙•版權所有,請勿任意轉載 。