池上牧野渡假村

首頁

池上金黃稻浪 池上天堂路 池上伯朗大道 池上大坡池 關山田園曲 玉里客城橋 玉里金黃稻浪 台東武陵 攝影粉絲團

走上台東池上牧野渡假村,一 望無盡草原迎風而來的是兩旁種植筆直的行道樹公路,打開車窗吹吹自然風,讓人心曠神怡,藍藍的天,白白的雲,藍天白雲好時光,真是美到不行,迎耳繚繞的是婉囀鳥鳴,走進牧野渡假村能感受到百分百的蒙古牧場塞外風情,建構出以遊牧民族風情為主題的住宿區,享受獨特蒙古包休憩住宿,更可以穿著蒙古服體驗游牧民族,提供到訪的您與好友有休憩拍照留念。園區除了塞外風情區外,還有牧牛區、可愛動物區、台北市立動物園衛星園區、咖啡館、別墅住宿區、露營烤肉區等,並提供一般餐飲、乘馬車、騎單車的服務。
說到池上又讓我想到池上便當,影友能仔兄是池上在地人,手扎部落格貼篇 池上-大坡池 能仔兄特來告知另一家便當店;留言如下; 池上~我老家故鄉啦.端午節會回去陪老母過節說.
對了.圖中的拍攝點對面.也就是大坡池的東側南側.那裡有好大遍的生態荷花.以現在來說應該很豐腴漂亮了!還有你去的那家便當店.對面那一家.是我常去光顧.菜色較傳統另外備有青菜自己拿.感覺米飯也較多.參考啦.只要喜歡不管那家都好吃!
上天恩賜好山好水好地方,米食天國真的太美啦!2007年暑假又來到池上牧野渡假村,小弟亦走訪池上牧野渡假村後特別來到能仔兄提到這家便當店,說真的很對我口味,菜色飯量多,呵呵~~~下次來到池上我會選擇再地人能仔兄介紹這家喔!
池上大坡池

Copyright (c) 2007福爾摩沙•版權所有,請勿任意轉載 。