2014花東稻浪

首頁

2014花東花海 2013六十石山 戀戀赤科山 池上伯朗大道 百年豐年祭 戀戀清水溪 砂婆礑溪 玉里客城橋 攝影粉絲團

2014花東的旅拍行,東台灣之美總是令國內外旅客心醉,縱貫花蓮台東、以中央山脈及海岸山脈間花東縱谷,景色千變萬化的壯麗景緻,每年四大季、金針花、熱氣球、稻浪、油菜花海,我都會帶著攝影同好,深入秘境,走一段田埂路,更接近泥土的芬芳,在天空很藍,田園很寬,山很高、很近很近的花東縱谷。 大片大片金黃稻浪,金黃飽滿的稻穗,微風一陣一陣, 一望無際的金黃稻田隨之搖曳,稻浪聲也隨風舞動,從米黃到金黃的色彩之舞中交綴成一幅景深幽遠的田園風光。爬上置高腑視拍攝,美麗的金黃稻浪景色就全都入鏡了,無論近觀或遠眺,宛若一幅美麗的圖畫,精采有節奏,在相機捕捉下,影像鮮明漂亮,更有一番特別的感受!
台東琵琶湖是一個天然形成的湖泊,它是一個珍貴的河口海濱濕地,由卑南溪地下湧泉不斷冒出所形成。綠蔭湖光幽靜秀麗,四季林木鬱鬱蔥蔥,萬綠烘托出翠綠的湖水,不管是藍天白雲或陰雲密布,湖水一樣翠綠通透,湖面浸沈的枯木殘枝,是大自然的裝置藝術,水中通透映枯木,景像有如水彩畫般,充滿柔情萬千的漫妙景象。琵琶湖是很多愛好攝影的人必拍之處,春夏季的綠意增添生氣,秋冬之季蕭瑟令人落寞,這裡是四季皆有其美。每年揪團花東行也是必拍景點
夏之季正是台東縣政府觀光局臺灣每年都會舉辦熱氣球嘉年華活動,每年在鹿野高台舉行熱氣球活動造成轟動,基本上這個金黃飽滿的稻穗時季,夜曝可以盡興的拍攝夜晚銀河、星空、日出與晨光三仙台之美,沿途花東縱谷帶領同學秘境拍攝絕景點。透過自然顏色活動的舉辦,每年邀您前來花東縱谷體驗縱谷魅力風情。

Copyright (c) 2014福爾摩沙•版權所有,請勿任意轉載 。