東海岸公路-福樟紅檜木渡假村

首頁

烏石鼻 成功海岸線 成功漁港 三仙台 利吉惡地 太麻里山海戀 台東森林公園 鹿野高臺 攝影粉絲團

2009年走春成功漁港午餐,慢慢的晃呀晃,在這邊用餐不僅好吃又便宜,大快朵頤一番,吃出海鮮的鮮甜美味!飽餐一頓後,稍作休息,我們便準備上路,我們將開車從漁港出發,沿著舊東海岸公路奔馳,眼前壯麗景緻!感受迎面而來的海光山色,藍藍的天,層次超贊的白雲,美麗的猶如一幅風景圖畫,旅情中的天候,豐富了美好的假期,取景光影色調隨手拍,色彩都是那麼的鮮豔奪目,亮麗動人,體驗一場東海岸感動之旅,人生精彩莫過於此了!沿著蔚藍的海岸線道路,溫暖的光線指引著遊客來到福樟紅檜木屋渡假村,以紅檜搭建成的一系列木屋群,背面巒巒青翠遠山,正面遙望太平洋遼闊海域,景色優美、空氣清新,綠色南洋風味草坪,讓人彷彿真的置身南洋風情畫中!其中他家的紅檜搭建成的游泳池,最為吸引住我的視覺,主體鮮明紅檜,山光雲影的色調,配上水紋之後更顯美麗!倒三角的構圖,以低角度引伸出,情境的描述出悠閒迷人的渡假村!讓人一看就會著迷的想住進渡假最佳去處!
渡假村相隔不遠的成功警分局都歷派出所,因有觀光局東部國家風景區管理處補助經費,整修門面及庭院造景,有露營區、生態池,有原住民瞭望塔,草木扶疏,堪稱全國最漂亮的派出所。現在一到假日,都歷派出所就吸引不少外地遊客借宿、露營。 想搭帳棚有屋頂的朋友,早點來到都歷派出所,準沒錯。

Copyright (c) 2009 福爾摩沙•版權所有,請勿任意轉載 。