後壁湖

首頁

後壁湖 開元港 清清草原 蘭嶼燈塔 八代灣 雙獅岩+軍艦岩 播放圖片 Google+ 攝影粉絲團
清清草原 東清灣 情人洞 五孔洞 野銀冷泉 龍頭-鋼盔岩 椰油村 紅頭村 饅頭山夕色 指引圖

龍頭-鋼盔岩 椰油村 五孔洞 紅頭村 東清灣 雙獅岩+軍艦岩 清清草原 情人洞 蘭嶼燈塔

蘭嶼-今年再度踏上,堪稱全國離島中景觀最美,感動於蘭嶼一望無際的碧海藍天、 純淨原始自然,初次來到蘭嶼的人,都會愛上它,四日蘭嶼攝影行,絕對是無法走遍每個角落,參加自然顏色攝影團成員多達34人。亞美旅行社安排食宿交通、負責人ATEER兄,本身亦是攝影達人,對於離島海外風光,針對攝影朋友最細心的行程規劃。在此特別感謝ATEER兄,蘭嶼四日行程中,另外加碼上演二寮晨彩,回程落月井仔腳瓦盤鹽田,打從心底感謝ATEER兄的巧心!令人發自內心的感動!
今年蘭嶼外拍活動,晚上10:30由北搭乘遊覽車到南,後壁湖碼頭登船,中途安排二寮晨彩、新化極限運動場,建築風格相當獨特,拱型設計外觀酷似蜈蚣,拍攝後;車行關廟休息站,稍作梳 洗吃 早餐,一路直奔墾丁國家公園,天空的雲,層層疊疊,下過一陣雨後,陽光普照墾丁公路,拍攝團員花絮是一定要的,透明澄澈與光影色彩流動的變化畫面中營造獨特的光影氛息!一幅福漫妙旅拍圖畫,永遠保留影像的回憶裡!
後壁湖碼頭登船,開始人潮聚集,基本上都是攝影人佔大部份,攝影人的裝備攝影大背包、手提行李大包外加個三腳架,熱鬧滾滾,登上?星遊艇,出發囉!因桑達颱風通過臺灣東部近海後,形成中到大浪,讓大夥過半吐到不行,船行2個半小時,終於來到蘭嶼開元港!下船在相機捕捉下,大夥也忘了暈船的不舒服,真是行程前震憾教育,讓人更有一番特別的感受。
明年的六月美麗蘭嶼的天空下,我將三度探訪有著無數的風光人文與生態淨地,今年雖然要事無法參加的朋友,如果明年有安排假期的話,也非常希望能夠一起同行,在此向您致上最高的敬意!

Copyright (c) 2011福爾摩沙•版權所有,請勿任意轉載 。