初鹿牧場

首頁

台東鐵道藝術村 台東森林公園 台東豐年祭 池上牧場 關山田園曲 台東武陵 初鹿牧場 Google+ 攝影粉絲團

初鹿牧場北緯22.86 度, 東經121.11 度

後山的台東縣有著青山環抱山野,就在初鹿牧場,沿著關山台九線往台東方向直行(花東縱谷公路) 行抵初鹿362公里處初鹿村7-11路口之紅綠燈往初鹿牧場。先介紹一下初鹿東池便當,外帶盒餐至牧場配牛乳喔!呵呵~~60元池上米加招牌菜超級好吃。

初鹿牧場指標非常明顯,初鹿左轉上山約20分即可抵達,停車場相當大,門票加停車100元,初鹿牧場是台灣最大的坡地牧場。20年前初訪就愛上大草原風光,幾乎每隔幾年都會上山盡情踏青。難得的好天氣再加上東台灣乾淨的天空,牧場外就能拍的如此美牧草風光。 有如遇見歐洲大草原,這回是第八次前往,記得初訪是不收門票,不知那時開始收起門票,票假還可接受,像有些知名景點門票,停車費雜七雜八加一加,光一部車座滿人進場費千把元,真是貴到不行!進入園區兩排行道樹林,綠葉成蔭,陽光透過樹影灑落漫步的遊客,看起來非常浪漫。 欣賞一望無際大草原,宛如windows-XP桌面風光,白色柵欗交錯圍繞其間,以及為數眾多的荷蘭乳牛,草地上還有綑束一大束的黃色牧草,餵食著乳牛,由景觀台由上腑視十足歐洲牧野風情架勢,收割的牧草綑成牧草圈,讓遊客狂飆「綠浪」。

牧場所引進的歐式高級馬車,整個白色的馬車搭配園區,拉車的馬匹看起來炯炯有神,兜風騎乘歐式皇家馬車的費用100元。 繞過景觀台,有榨乳加工室、販賣部、森林浴區、休閒區亦設有多處桌椅,可供品嚐鮮乳配饅頭好所在。初鹿牧場經營的有聲有色,枝仔冰、鮮乳饅頭、雙淇淋、等等...商品假日都大排長籠大賣。

牧場地址:台東縣卑南鄉明峰村28鄰牧場1號
服務電話:(089)571002.571815
傳  真:(089)570246

Copyright (c) 2007 福爾摩沙•版權所有,請勿任意轉載、出版本站之內容 。