2013戀戀赤科山

首頁

愛上赤科山 2013六十石山 池上伯朗大道 池上天堂路 玉里客城橋 馬太鞍濕地 光復太巴塱 播放圖片 攝影粉絲團

愛上赤科山連續走兩回,真是讓人感動的景色,照片景點多就分作2篇分享給大家。位於海拔1000公尺處的『小瑞士休閒農場』擁有了絕佳視野的地理環境及廣達四公頃的金針花田,花季從8月-9月農場四周讓金針花海包圍,不論您身處何處都可以看到金針花燦爛的美景,第二回上赤科山我就選擇住上小瑞士休閒農場,農莊主人為傳統的務農家庭,住在這最能感受溫馨親切的主人,一些私房景點都親自帶我上山取景,像是右側的山丘上有一整排的水杉木,與藍天白雲相對稱,這樣的景色會讓人彷彿來到小瑞士般的感覺,這個山丘便穿上金黃色的衣裳,把赤柯山小瑞士變成世界獨一無二的漂亮美景。這景拍不夠,那就騎著台歐刀麥專跑小產道,這樣拍才不會拍都一樣角度的景~山丘另一頭歐刀麥無法上,用走的在爬上樹拍小瑞士全景~
小瑞士休閒農場可千萬不能錯過女主人精湛的廚藝,她擁有多年在佛堂擔任料理工作的經驗,菜園上種植的金針、高山蔬菜及當地高山喬高筍,現採現料理出多道好吃佳餚,真正是養生最贊的料理。
邀集三五好友來一趟
赤科山之旅,一天拍拍樂,大家也餓了,晚餐在庭園下享受風味餐,黃昏夕陽餘暉,看著天幕逐漸拉下,已是餘暉轉變成夜光雲,夜晚在山風徐徐的輕送,飯後啜飲著茶香美酒,讓人輕易地放鬆心情,大夥兒促膝談心,享受悠閒的夜晚 ...人生的樂事也不過如此吧!
交通;沿台九線南下於中廣轉播台路口右轉經高寮大橋直走,上赤柯山路約三十分鐘後進入赤柯山金針觀光園區,沿指示即可到達小瑞士休閒農場。
GPS設定地址 
花蓮縣玉里鎮觀音里14鄰高寮275號
預約電話 
03-8851908、0919-239213

2013六十石山

Copyright (c) 2013福爾摩沙•版權所有,請勿任意轉載 。