東澳嶺山

首頁

夢幻粉鳥林 南澳花海 朝陽山海村 南澳撈魚苗 金岳瀑布 南澳農場 南澳四區溫泉 澳花瀑布 攝影粉絲團

東澳灣的範圍,北起烏巖角,南至烏石鼻,全長約兩公里,如果要觀賞整個東澳灣的壯麗,最佳地點在烏巖角上方的蘇花公路轉彎處,行旅者經蘇花公路來到東澳海灣來個深度之旅。炎炎夏日何處去~東岳湧泉玩水覺得真的是個超適合全家大小一起玩水郊遊的地方,假日總是人潮如織。兔子的朋友家,就於湧泉後方從事養殖,約好丸子三兄弟家族,來到湧泉養殖場烤肉,在這裡烤肉暢飲啤洒聊天,氣氛好歡樂,中午炎熱到不行,私人湧泉池,水真的超冰涼的~明明太陽很曬呀~水還是非常冰,跳下去20秒,在上來絕佳清涼一嚇。午後四點多,往山後見條產業道路,約好一行4人沿著產業道路往山谷方向前進,上 行約1公里處可見南澳北溪流域,粉鳥林漁港、烏石鼻,東岳湧泉,東澳北溪流域、蘇花改正在進行工程呈現眼前。 在挻進,落日開始落山頭,在停車補上一張。接著連續s灣道,這角度比較好,在停車左右開弓也連拍咔了好幾張。約行7-8公里處產道已是快到最高點了,可見大蘇澳地區,拍了幾張在換上中長焦拍攝大蘇澳地區 美景。 在上去就是軍事管制區,正好遇到阿兵哥騎機車,準備下山休假,也跟阿兵哥打招呼,他說這條公路是管制地區,請我們下山。呵呵~我們不知是管制區,誤闖進來,我們一行人就馬上下山了。雖然是誤闖,置高拍到東澳全景照片,分享一下東澳各個景點囉!
本篇指引絕景攝影導覽最佳位置,讓您細細駐足,享受寧靜海岸風光以及造訪各個山海休憩點,可說是最佳取景方式之一,在海岸山脈間享受拍攝的樂趣,看那藍海灣沈靜,茵蘊縹緲,這絕色風光絕對保證讓您有著流連忘返的境界。東澳國小幽美校園景觀,順益汽車形象廣告、金車伯朗咖啡、汎亞電信等..東岳部落是個僅有500多位居民的幽靜泰雅族部落,在屋牆上所繪的圖案每一個皆有牠特有意義,一些當地特殊的風土民情還是頗具特色。

Copyright (c) 2013福爾摩沙•版權所有,請勿任意轉載 。