太麻里山海戀

新版首頁

舊首頁

播放圖片

我的噗浪

楓港走過南迴公路海光山色絕景,蜿蜒曲折,依山傍海, 沿路的景色不輸夏威夷的椰林風光。體驗東部海岸的迷人風華,就從達仁到太麻里這段尤其台東地區經常陽光普照,比美南洋風光,更勝夏威夷波依普海灣。靜靜地看,遠遠的望,太麻里曲線之美海灣在陽光的照射下,翠綠的山林、金黃的沙灘、仙人居的白屋,積捲條型雲,浪濤花變得更加白晰潔淨,海與湛藍的天空互相輝映,尤以激盪的漸層通透的藍海也忍不住抹上層層色彩,整體色彩豐富,更是加分的作畫,讓人在電腦前就嗅到熱帶東海的味道。南迴線是台灣鐵路風景最美麗的路線之一,台9線399k處亦是拍攝鐵路絕景之一,鐵路、椰林、海灣、山巒,各個角度皆棒 絕佳構圖場景,開車的朋友,放慢腳步,停下車抓住精彩一瞬間吧!台東縣海岸自長濱鄉之觀音鼻與花蓮之豐濱為界,南至達仁鄉全長約在170公里左右。海岸山脈充滿濃濃南國的悠閒風情,須花上相當長的時間尋找風光人文之美,這種自然色的山水之作,真的太美了!我一定會在來到東部最美的海岸山脈,透過鏡頭完整記錄下來!

台東名大釋迦,在台灣南部與東部普遍栽植,其中又以台東縣種植面積最多,佔全台總面積約84%。沿途可見,精選釋迦禮盒。產地直銷,現採現送,分級包裝,品質保證,記的買回家當伴手禮!

Copyright (c) 2009 福爾摩沙•版權所有,請勿任意轉載 。