2013大富油菜花海

首頁

池上伯朗大道 池上客家園區 高寮竹林湖 六十石山琉璃夜 馬太鞍濕地 鯉魚潭 美多綠植物園 仲夏寶島號 攝影粉絲團

大富平地森林園區開發近3年,春節花海一年比一年精釆,每年我都會糾團拍攝,今年以油菜花海為主題,遠遠看去,霧繚繞的群山圍繞,雲山峰若隱若現,震撼視覺的黃澄澄花海,連綿不絕景致如畫中仙境。還有那、漫妙的蝴蝶在黃澄澄花海間的舞動雙翅,隨風舞動,輕盈的舞姿,環繞著鵝黃的花芯,交織成和諧動人的樂章,真是讓人感動的景色!看到每位攝友,看到如此壯觀的春景,大家都在驚嘆不已,大家都歡呼雀躍起來,一望無際金黃亮眼,著迷一景一物的攝友都說,這裡是比美日本北海道花海呀~我說,如詩如畫賞美景何必出國 !閣下只要框住影像,各各都能展現出寶島油菜花花美景的高手喔 !
要如何才能掌握短短的油菜花花期,糾團花東拍攝油菜拍花海,最怕的就是油菜犁田施肥,那在糾團日期就不能太早公佈,要掌握拍的到田園大片花海,還需下很大的功夫,因每個地區那時候灑下種子日期都不同,必需每個拍攝地區去打探灑下種子消息,在最短的日期開始糾團,短期中糾團年關近最怕就是人數不足時,還要倒貼火車、遊覽車、住宿定金,對於行政工作,聯絡事項,都由最專業旅行社來辦,帶團導遊必需愛好攝影的人,並長期配合,如此一來,在每次辦活動時,大可放心認真的分享漂亮風景這樣拍,其次天空不作美下雨的天氣,怎麽辦!這也是一門需下功夫的功課,安排讓攝友也能在雨中拍攝到滿意作品,是我還要在加油的地方,雖然無法辦的盡善盡美,伹我太熱愛攝影,以交朋友的心態去辦活動,每一場活動∼總是有開始有結束,無論如何,獲得難得的實地感動經驗,有些體驗是自己必須親身投入參與及付出,才能真正享受到整個過程中所帶來豐富寶貴經驗及永遠回味無窮的美妙回憶與收獲!在此真心謝謝大家漂亮的演出!在此向所有活動朋友致上最高的敬意!

鹿嗚溪

Copyright (c) 2013福爾摩沙•版權所有,請勿任意轉載 。