玉里田園風光

自動播放圖片

2009春遊二哥獨行俠開這台霹靂馬老爺車半路殺到玉里碰面,拍張照就走人,往南迴環島挺進哩!

花蓮縣玉里鎮東北部的赤科山與花蓮縣富里鄉六十石山每年的八至九月美麗的金針花海,知名賞花海季節,油菜花在春節歲末時節綻放金黃的花朵,特別春節期間前往,正值油菜花開,是不宜錯過的景點。玉里、富里綿延近百公里,壯觀的黃色油菜花田之美,真是引人入勝,過年其間台九線為主要幹道,到處車多人多,嚴重回堵是家常便話,可轉往多條產業道路,享受靜謚田園風光,整齊劃一壯觀的黃色油菜花田,沒有人為去踐踏,破壞痕跡,拍攝起來更是得心應手!在這裡一樣感受到的同樣的開闊的田野,如果說數大便是美,每當在秋沒冬初時,來到玉里小鎮你是絕對是不能錯過的冬季視覺美的饗宴!各位看官請點進各花海圖都有產業道路座標拍攝點。呵呵~~最後真心祝福大家在新的一年里平安快樂、身體健康,願您所有的夢想都能在牛年得以實現。

Copyright (c) 2009 福爾摩沙•版權所有,請勿任意轉載 。