徠去花蓮溯清水溪
   

首頁

金岳瀑布 砂婆礑溪 戀戀清水溪 立芹瀑布 百年豐年祭 吉安菸樓 吉安田園曲 播放圖片 攝影粉絲團

最夯清水溪比美太魯閣砂卡噹溪, 清水溪是賞瀑溯溪、跳水或攀岩,享受玩水景趣的好去處。溪畔沿岸的豐富生態,潭畔兩側絕壁高聳,壯麗的岩牆,巍峨雄峻斜入黛綠的潭中,一路潺潺流水聲陪伴,瀑潭前方谷地開闊,巨石碩大,或斜倚、或層疊羅列,巨大的岩石縫隙, 倘佯在小溪畔,律動的潺潺流水聲, 於是奏出珠落玉盤、流暢高雅的流水琴聲,蟲鳴鳥叫的合音, 那是大自然的天籟!順著潺潺流水而上 ,水流靜石之美,絕對引人入勝,隨處可見的溪瀑深潭更令人驚喜連連,尤其夏季雨水豐沛,溪瀑的氣勢不輸任何大瀑布。對於喜愛溪瀑攝影同好,多發點時間細細觀察構圖,亦可練習純熟的長時間曝光技巧,讓影像展現了柔柔棉棉的棉花般絲瀑,讓照片展現出動情圖片!今夏不管是攝影玩水,徠溯溪特聘專業教練,絕對會讓你玩的大呼過癮喔!也是你測試膽量的極限,剌激高崖跳水、十字滑降、疊羅漢、甜甜圈、水泥叢林的上班族,回歸大自然的體驗,嘗試做個摩登原始人,攀岩跳水,等你來挑戰啊!ps:清水溪攝影加溯溪-深潭可高繞相機不用下水喔!
體驗溯溪的聖地是必須辦理入山證,只要參加溯溪行程,2010全新花蓮徠溯溪教練,個個經過嚴選特訓,活動所有行程,關懷、專業、安全、責任而 幽默的團隊,都幫您全程搞定。行前全程說明後著溯溪裝備出發,學習如何在順流逆流中漂浮生存,水泥叢林上班族,來段成長的生命之旅。第一站來到氣勢不凡攔沙壩!每位學員興高采烈的溯溪初體驗,第2站體驗溯溪熱身跳水,第3站體驗溯溪急流,第4站體驗溯溪上溯,上溯最終站的跳水深潭, 壯麗的岩牆,巍峨雄峻斜入黛綠的潭中,瀑潭前方谷地開闊,最為刺激,樂趣的是高崖跳水項目,在臨近最邊一個懸崖躍下,享受一「嚇」每位團員瞬間優雅的飛行美姿,展現的風姿特色各異其趣,抓住精彩一瞬間,掀起騰騰水霧,真的是美爆啦!

 

Copyright (c) 2010福爾摩沙•版權所有,請勿任意轉載 。