北縣牙醫月刊
北縣牙醫月刊127 北縣牙醫月刊129 北縣牙醫月刊132 北縣牙醫月刊134 DIGI PHOTO 數位魅影 校園風情看板

北縣牙醫月刊134期封面攝影者為美編主筆陶醫師本人拍攝,陶醫師對於攝影從購買相機前後不到一年,拍攝功力突飛猛進比專業的更專業水準,這不是筆者拍馬屁講好話,陶醫師因邀稿而認識,也因興趣相投,已成無話不說的至深好友,陶醫師那股幹勁,辦雜誌、看診、演購、開會、幾乎排的滿滿的,對於攝影那更是拼命三郎的精神,幾乎自個兒一個禮拜跑三趟 北海岸,深夜由新莊跑至萬里海邊學習攝影精神,一種為目標而前進的感覺,陶兄曾半夜三點相約好筆者 至海邊,等日出、等色溫、等雲層、看他上上下下尋找最佳的構圖點,還有不齒下問的這種精神,奇妙日出的海岸景象萬千,腦海裡勾畫出美麗動情圖片!陶醫師擁有強勁的觀察力,入微的心思,心中充滿熱情與感情,才能用鏡頭感動別人,更是令人敬佩!難怪不出一年拍出慾海沉浮好光影,千彩萬化的電光石火真是讓人血脈賁,也映照出繽紛幻變的海岸景象!確實也給了我很好的影像功課。 再次感謝陶兄將筆者三月雪合歡行手法細膩美編,配上畫龍點睛之妙的圖畫更讓影像舞動了生命的心弦,讓人的心靈滿溢美美的感受!真是萬分感謝!

Copyright (c) 2005 福爾摩沙•以上圖文皆屬、 大自然 所有,請勿轉載。