華視晨間新聞-早安今天【台灣好好玩 好好玩台灣】

2013尾牙

瘋台灣溪瀑篇 三立新聞採訪 三立-北埔釆風 三立-公館採竽 課程講座 民視採訪 非凡採訪記 台視提供照片 攝影之友採訪
自由時報採訪 攝影名家專訪 北縣觀光護照 雄獅 採訪 欣傳媒採訪 外拍活動影片 達人帶路 雜誌推薦 課程活動表 攝影粉絲團

「台灣好好玩 好好玩台灣」自然顏色現場播出漫談發現台灣祕景

任立渝氣象專家和劉玉嘉主播兩位主持人下節目,筆者邀請兩位都是知名主持人一起合照。嗯...這種感覺真好...(感謝華視攝師拍攝)

很高興承蒙劉主播的邀約,心中不勝感激,非常榮幸於4月18日華視晨間新聞的「My Blog 我的照片故事」採訪筆者My Blog福爾摩沙風情篇現場播出。劉主播對於筆者發現台灣新景點介紹及網站的大力推薦與贊賞,特別感謝主持人節目中推薦筆者新書北台灣溪瀑攝影20處,這是一本好山好水的好書,溫馨推薦給親愛的觀眾朋友們,有見於現在週休二日的盛行,國民有著更多的機會可以出外走走,週休二日去哪裡呢?這樣的一本私密景點拍攝工具書籍,總是讓人想更加親近山林溪流,可帶領讀者按圖索驥,輕鬆進入北台灣這個美麗山林溪流之美,更是兼備旅行功能的導遊資訊書。

劉主播期望透過一些旅拍發現新景點經驗分享,邀請筆者每週於華視晨間新聞頻道「台灣好好玩 好好玩台灣」現場播出,介紹台灣私房絕色景點。心中感到無比興奮,無不心存感激,小弟生怕口才不佳及棚內現場播出,因而緊張的出詞不達意。第二次上節目主題八連溪介紹水車公園,心想莫緊張...莫緊張,不自主的緊張氣氛一直昇高,猛吃著一堆縲絲,真是讓我尷尬萬分!

回程途中友人來電關心,要我在加油,無疑是對我打了一劑強心針,我會盡最大的努力用心學習,經驗是累積下來,我會更加油!見識媒體不同領域的專業,拓展更遼闊的視野,自我生命的閱歷將會更加豐富! 華視晨間新聞頻道「台灣好好玩」自然顏色現場播出漫談發現台灣祕景。人生的樂趣用心感受生命的美麗,內心中仍會有種感動與觸動!希望大家期待我有更好的成績! 有您的寶貴的建議和鼓勵,是我進步的原動力!我會更加把拍攝的最美圖片獻給大家,內容更加多元豐富! 很高興能看到兩位主播在華視晨間新聞【早安今天】精心制作與策劃,電視台新聞大戰能收視長虹,辛苦是有代價的,最後祝福【早安今天】收視率每天都飆高,再創高收視率。

我很感謝讀者的厚愛和支持,攝影家手扎出版社在2006年出版了由小弟寫的第一本處女作《北台灣溪瀑攝影20處》特別感謝達利練功房為我舉辦了平生第一次新書發表會。新書勇奪博客來年度百大及受到好評後,這次獲得讀者及媒體人的嘉許後,讓在下能更上一層樓,更期望第二本書《北海岸旅遊攝影20景》開拓讀者視野更加遼闊,特別嚴選了北海岸20處的私房秘境,獻給愛山、愛海、任您拍的愛好者,觀日出賞夕色讓您震撼視覺新感受!海石之美能讓人發自內心的感動,敬請讀者一同來探尋絕色光影的北海岸風光。
 

特別感謝中廣流行網—賴佩珊「流行線上」專訪筆者《北台灣溪瀑攝影20處》新書推薦

Copyright (c) 2007 福爾摩沙•版權所有,非經許可,請勿任意轉載、出版本站之內容